8 (903) 202-26-86

г. Подольск, ул. Кирова, д. 40

Режим работы: пн-вс, 09.00 - 23.00

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Ирина
2017-10-12 12:02 [источник]

Всем доброго дня!
Всегда приятно сказать несколько добрых слов в адрес людей грамотно и профессионально выполняющих свою работу. Искренне благодарны агентству недвижимости "Квартира вашей мечты" в лице Андрея Никонова. Обратились к Андрею по рекомендации, стояла задача продать квартиру в г. Щербинка, профессиональный подход и умение решать задачи любой сложности, доброжелательное отношение и высокий профессионализм Андрея, превзошел все ожидания, квартира была продана за 2 месяца. Все пожелания и интересы обеих сторон были учтены. Хочется сказать Андрею СПАСИБО за понимание, искреннее желание помочь, ответственность, четкое понимание поставленной задачи и быстрое и грамотное выполнение. Очень радует, что в данной сфере мы встретили Человека и профессионала своего дела!
Желаем агентству процветания, слаженной и профессиональной команды!
Семья Кузьминых.

Александр
2017-10-06 15:55 [источник]

Хотим сказать огромное спасибо агентству недвижимости "Квартира Вашей мечты", Максиму, Андрею, Алексею и всем сотрудникам в целом. Продажа комнат в коммунальной квартире, задача не из легких, а с нынешней ситуацией на рынке так и вообще непонятная. Но у нас было желание, и в итоге, мы с супругой уже выбирали предлагаемое жилье на рынке. Две сделки проводились одновременно, все быстро, грамотно, четко. Все было продумано до мелочей. Уже два месяца мы живем в квартире, о которой мечтали. Спасибо Вам большое.

Светлана
2017-09-18 13:30 [источник]

Выражаем благодарность агентству недвижимости «Квартира Вашей Мечты» в частности руководителю – Крючкову Максиму и менеджеру Надежде. Квартиру покупали на вторичном рынке в сентябре 2017 года в г. Подольск, Молодёжная. Как только банк одобрил ипотеку, все дальнейшие действия по сбору документов осуществлялись Максимом и Надеждой, нас извещали о проделанной работе по телефону. На каждом этапе работы, мы убеждались в качественной организации работы. Мы довольны результатом и было очень приятно сотрудничать с этими людьми. Спасибо Вам большое!

Ольга
2017-08-27 22:28 [источник]

Хотим выразить благодарность ООО «Квартира вашей мечты» за помощь в продаже квартиры. Квартиру продавали восемь месяцев. Сколько риэлторов приходило смотреть квартиру, а дело так и не двигалось с мертвой точки. Да ещё АН «Технодом» отбило всякое желание доверять людям. Максим Крючков и его команда в течение короткого времени нашли покупателей. Сделка была проведена быстро, грамотно, четко. Все было продумано до мелочей. Хочется отметить не только профессиональные, но и личные качества Максима, который не оставляет своих клиентов до тех пор, пока вся работа не будет доведена до конца. Всем, кто решает квартирный вопрос, советуем обращаться в АН «Квартира вашей мечты». Поверьте, вы не пожалеете! Здесь работают люди, которым доверяешь с первой минуты, профессионалы своего дела. Спасибо им большое. А компании желаем процветания и успехов. Ольга, Светлана.

Мариана
2017-08-23 12:04 [источник]

Хотим выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Квартира вашей мечты" и замечательному риелтору Андрею Никонову. Нам его рекомендовали очень хорошие знакомые и остались очень довольны сделкой. Все пожелания и интересы обеих сторон учтены, очень доброжелательное отношение, и даже после сделки нам очень помогли во многих вопросах – давали информацию, передавали ключи. И проводимость работы понравилась, нам на выбор были даны три квартиры, а не одна как в других агентствах. Мы просим передать огромную благодарность за чуткость, пунктуальность, доброту и, конечно, за профессионализм. А особенно Никонову Андрею, очень добрый и внимательный человек. Очень понравилось отношение к себе сотрудников агентства. Я теперь всем своим родным и близким, друзьям и знакомым буду рекомендовать только агентство "Квартира вашей мечты", ведь там работает такой замечательный коллектив. Дай им Бог здоровья, удачи в этом нелегком труде и процветания! Человеческое им огромное спасибо! Семья Онофраш.

Елена
2017-07-10 22:13 [источник]

Очень довольны результатами работы менеджеров Шумилова Алексея и Никонова Андрея (компания ООО Квартира вашей Мечты+). За короткий срок продали нашу квартиру, которую мы не могли продать более года. В части проведения сделки также вопросов не возникло. Все очень профессионально и четко. Елена.

Валентина
2017-06-26 21:32 [источник]

ООО "Квартира вашей Мечты+" в лице менеджера Никонова Андрея помогли моей семье в короткие сроки приобрести готовое жилье. Обрадовал индивидуальный подход к вопросу, грамотность агента в вопросе недвижимости. Хотим сказать огромное спасибо компании и агенту Андрею за грамотную и квалифицированную помощь! За индивидуальный подход к ситуации, за качественное и быстрое проведение сделки и оформлении документов! СПАСИБО! Очень приятно в наше время встретить ответственных и грамотных людей, заинтересованных в успехе своих клиентов!

Ирина
2017-06-16 23:06 [источник]

Выражаю огромную благодарность агентству ООО Квартира вашей Мечты в особенности менеджеру Никонову Андрею, который помог с покупкой квартиры по переуступке. Благодаря профессионализму Андрея сделка прошла быстро и легко. Очень внимательный, ответственный и компетентный менеджер. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо Вам!

Диана
2017-06-11 00:31 [источник]

Выражаем большую и искреннюю благодарность агентству недвижимости, "Квартира вашей мечты", и менеджеру Андрею Никонову.
Андрея нам посоветовали знакомые, которые тоже остались довольны его работой.
Я с дочерью продавали комнаты в коммунальной квартире в г. Щербинка. Продажа комнат в коммуналке довольно проблематичное дело. Андрей помог нам за несколько месяцев совершить продажу. Проверку всех документов и подготовку сделки Андрей выполнил блестяще и нам пришлось только подписать документы на продажу комнат и получить деньги.
Андрей профессионал и порядочный человек. Хорошо бы, чтобы таких людей было больше.
С уважением, Диана и Анастасия К.

Марина
2017-06-03 15:02 [источник]

Меня зовут Марина.
Хочется поблагодарить риэлтора агенства КВМ Рязанова Владимира, который помог нам продать квартиру в пгт. Львовский в оговоренный по договору срок.
Сделку вел от начала и до конца четко, грамотно и оперативно.
Приятно иметь дело с профессионалами.
У меня грядет ещё одна сделка, обязательно обращусь в данное агентство и буду рекомендовать его своим знакомым.

Людмила
2017-05-26 09:22 [источник]

Огромное спасибо Алексею и Максиму за организацию сделки по продаже нашей квартиры в Г. Подольске на ул. Литейной. Начну с того, что были против продажи и покупки квартиры через агентства, так как доверия ни к кому не было. После того как Алексей привел нам покупателей, а затем приехали с Максимом для обсуждения деталей, то мы были приятно удивлены их компетентности в данном вопросе! Могу сказать, что это несравненные специалисты в своем деле, которые не только организовали нам сделку по продаже нашей квартиры, но и помогли с решением некоторых вопросов при покупке другой, так как с той стороны риелторская деятельность оставляла желать лучшего, что в дальнейшем привело к тому, что сделку проводили мы сами, конечно, с помощью советов Максима и Алексея! Могу смело порекомендовать данное агентство и, конкретно Максима и Алексея!

Светлана
2017-05-15 10:06 [источник]

Выражаем благодарность агентству недвижимости «Квартира Вашей Мечты» в частности руководителю – Крючкову Максиму и менеджеру Алексею. Квартиру покупали на вторичном рынке в апреле 2017 года в г. Подольск по ул. Литейная. Сделка была альтернативная, сложная. Кроме того, квартиру покупали по ипотеке, оформленной в Райффайзен Банке, где были высокие требования в представлении документов. Как только банк одобрил ипотеку, все дальнейшие действия по сбору документов осуществлялись Максимом и Алексеем, нас извещали о проделанной работе по телефону. На каждом этапе работы, мы убеждались в качественной организации процесса. Мы довольны результатом и было очень приятно сотрудничать с этими людьми. Спасибо Вам большое! Процветания Вам и Вашей компании.

Игорь
2017-05-05 15:30 [источник]

Хотим сказать спасибо нашему риэлтору Андрею Никонову. Нам нужно было в короткий срок продать 3-х комнатную квартиру в Подольске. Со своей работой он справился на "отлично", вел сделку от начала до конца, сопровождал и помогал во всех переговорных и спорных моментах, полностью отстаивал наши интересы. Квартира была продана в оговоренный срок. Рекомендуем агентство "КВМ" и их сотрудников, в частности Андрея.

Татьяна
2017-04-18 12:50 [источник]

Зовут меня Татьяна, огромное спасибо Рязанову Владимиру за помощь в продаже доли квартиры, в других агентствах за такое дело даже браться не хотели. Но когда обратилась в КМ, мне не отказали, мало того доля продалась за три недели. Ещё раз спасибо Владимиру за профессиональный подход к своей работе. Обращайтесь в эту компанию и вам помогут.

Геннадий
2017-04-18 12:42 [источник]

Огромное спасибо за его профессионализм и терпение, так как выбор квартиры был очень долгим. Но благодаря Владимиру мы приобрели то, что и хотели, это трёхкомнатная квартира в г. Подольск, район Красная Горка. Будем советовать друзьям и знакомым вашу компанию и в частности Владимира. Спасибо, что вы есть. От клиента Сарабура Геннадия.

Ким Елена
2017-04-14 22:07 [источник]

Благодаря грамотной, профессиональной работе сотрудников агентства недвижимости «Квартира Вашей Мечты+» - менеджера Никонова Андрея и директора Крючкова Максима, нам удалось купить 4-х комнатную квартиру в г. Подольске. В процессе подготовки документов возникали трудности, т. к. сделка была многосторонняя, сложная. Кроме того, квартиру покупали по ипотеке банка ВТБ 24, выставляющего высокие требования к оформлению документов. Но риэлторы мастерски справились со всеми проблемами. Никонов Андрей очень порядочный, ответственный сотрудник. Всегда тщательно проверяет все документы, терпеливо отвечает на вопросы, не дает пустых обещаний. Крючков Максим – отличный организатор, умеет найти разумный компромисс, отвечающий интересам как продавца, так и покупателя.
Было очень приятно сотрудничать с этими людьми, рекомендую всем обращаться в это замечательное агентство.

Азиза
2017-03-19 17:39 [источник]

Очень благодарны Никонову Андрею!
Хотели купить квартиру в городе Щербинка, сами из Ленинградской области. При первом же нашем разговоре по телефону, решили работать только с ним, среди многих "Московских" риэлтеров. Мало того, что он мастер своего дела, человек-профессионал, очень пунктуальный, он ещё человек с душой, очень внимательный, понимающий, таких ещё поискать надо.
К сожалению, наша сделка не совершилась из-за смерти хозяйки квартиры, а ждать полгода мы увы не можем.
Деньги за аванс вернул без лишних затрат, мне не пришлось ехать в Москву, за что большое спасибо!
Все возникшие проблемы и запросы со стороны нашей опеки решил очень чётко, оперативно и грамотно!
Остались самые теплые впечатления! Он настоящий дипломат! Дай Бог таких людей побольше! Спасибо огромное!

Дудин М.
2017-03-07 09:21 [источник]

Выражаю благодарность Никонову Андрею. Приобрёл с его помощью квартиру в Подольске по военной ипотеке. Андрей сделал все чётко, быстро, своевременно.

Денис
2017-02-28 22:45 [источник]

Нельзя не присоединится к положительным отзывам и выразить огромную благодарность Рязанову Владимиру, за его замечательную работу, благодаря которой я продал квартиру. Сначала внимательно изучил этот сайт (к слову очень понятный, полезный и удобный) и отзывы так же внушили доверие - написаны эмоционально и искренне, по разному, не под копирку. И все, что я прочитал оказалось правдой! Владимир обеспечил хороший поток покупателей, в результате чего, квартира была продана за 2 недели! На все возникающие вопросы входе сделки Владимир отвечал, очень развернуто, все рассказывал и помогал, полностью сопроводил сделку по продаже квартиры, тщательно проверял все документы, брал все необходимые расписки и всячески отстаивал мои интересы. Владимир всегда был вежлив, внимателен и компетентен во всех вопросах. Теперь я знаю, что в непростом мире риэлторов есть действительно НАСТОЯЩИЙ профессионал! Я уже рекомендовал его всем своим друзьям и знакомым и буду продолжать это делать! Владимир, спасибо Вам. Успехов и процветания.

Елена
2017-02-21 23:02 [источник]

Покупали квартиру в Подольске. Обратились в агентство "Квартира вашей мечты". Если бы не Рязанов Владимир попали бы на обман. Спасибо ему большое. Всем советуем.

Денис и Валентина
4 января 2017 г. [источник]

Хотим выразить благодарность АН «Квартира Вашей Мечты», и конкретно директору Максиму Крючкову, который руководил сделкой, и риэлтору Андрею, занимавшемуся её организацией. Наша семья получила квартиру в мкр «Кузнечики» г. Подольск, сами проживаем в в другом городе. Заключив договор с АН «Квартира Вашей Мечты», мы освободились от массы проблем с оформлением, получением, и сбором необходимой документации. Более того, сделка купли-продажи квартиры осложнялась тем, что одна из долей квартиры принадлежала несовершеннолетнему ребенку. В кратчайшие сроки (в течение около месяца) сотрудниками агентства был найден покупатель, приобретавший нашу квартиру по ипотеке. Несмотря на все трудности, сделка была проведена быстро, грамотно, и нам пришлось приезжать в г. Подольск всего пару раз. Максим и Андрей всегда отвечали на звонки, грамотно и доходчиво обрисовывали ситуацию. Сама сделка затратила минимум времени в плане ожидания в очередях и передвижения по городу. Огромное спасибо Максиму и Андрею, за сотрудничество. Рекомендуем!

rasa4
21 декабря 2016 [источник]

Вся наша семья приносит искреннюю благодарность Никонову Андрею, Настоящему профессионалу своего дела. Советуем всем, кто в данный момент стоит перед сложным выбором кому доверить продажу-покупку квартиры обратиться в агентство «Квартира вашей мечты» может быть и Вам повезет, и вашей сделкой будет заниматься Андрей Никонов. Мы изначально знали, что продажа нашей квартиры в Подольске будет очень сложной и долгой, т.к. квартира находилась под обременением, в ветхом доме под снос, под окнами стройка… а нам нужна была еще и альтернативная покупка жилья. Мы обратились в крупное, с громким названием агентство и заключили с ним договор на сопровождение. За полгода действия договора только один просмотр, не принесший положительного результата. Почитав отзывы в интернете мы узнали о агентстве «КВМ» в Подольске и решили обратиться в него. Условия нас устроили, и мы заключили договор. Нашим агентом стал Андрей. Буквально через неделю был уже первый просмотр, правда, после неудачного опыта с прошлым агентством надежды на такой быстрый результат у нас не было. Но Андрей смог заинтересовать покупателя и мы очень быстро вышли на сделку. Все переговоры с Банком, согласование вопросов с нами, с Банком и покупателем, до мельчайших нюансов, Андрей взял на себя. Далее шел подбор альтернативных вариантов покупки жилья для нас. Надо сказать, что Андрей выезжал с нами на просмотры в любое удобное для нас время, решал все вопросы с продавцами. Мы очень быстро подобрали вариант, но нам не хватало денежных средств, решено было взять ипотеку, и тут советы и поддержка нашего агента была бесценна . В итоги все получилось, мы живем в новой квартире и очень благодарны «КВМ» и лично Андрею за его сложную, не простую работу. Советуем!

Александр
2016-12-08 19:38 [источник]

Продавали квартиру в г. Подольск с декабря 2015 года (альтернативная продажа), квартира была с большим долгом по коммуналке, приходили смотрели, но что-то людей не устраивало. В общем, объявление стояло. В июне месяце этого года позвонил человек, с предложением заняться продажей нашей квартиры. На, что было дано согласие без всяких условий и оговоренной стоимостью жилья. Приехал представитель агентства «Квартира Вашей Мечты», сделал фото. Звонил нам два раза в месяц, узнать, не изменилось ли что. В конце октября, звонок из этой фирмы, сказали, что на нашу квартиру есть покупатель, и хотели бы взглянуть. Приехал Максим Владимирович с покупателем, осмотрели, посмотрели документы, на следующий день был ответ о намерении приобретении данного жилья и приобретении для нас второго. Встречались в офисе не однократно. На обсуждение и объяснение непонятных для меня пунктов договоров ушло порядка двух часов. Расспросил, что бы хотелось приобрести, какой район, и в итоге через пару дней рассматривали варианты, выбрали как говориться, что по душе. Дальше все по порядку сделка, договора и документы в рег. палату, получение документов, ключи на руках. Все четко. Профессионально. Понравилось, то, что человек, делающий свою работу, не придерживается чей-то конкретной стороны, одинаковое отношение, как к продавцу, так и к покупателю.

Артём
2016-10-24 01:32 [источник]

Так уж случилось, что перед обращением в КВМ мы продавали квартиру полгода: собственными силами, риэлторы - знакомые, фирмы, предлагающие продать квартиру на 30% ниже рынка!
После обращения к Крючкову Максиму покупатели были найдены через 2 недели и еще через месяц мы получили деньги. Максим, действительно, является профессионалом своего дела. Большое спасибо за оперативность и за то, что терпел все наше первоначальное недоверие и излишнюю осторожность!

Иннеса
2016-08-17 11:58 [источник]

Огромное спасибо Рязанову Владимиру за сопровождение сделки по покупке квартиры в г. Климовске. Было приятно работать с профессиональным, порядочным, ответственным человеком. Очень рекомендуем!

Зульфия Шихшабекова
2016-07-22 21:13 [источник]

Мечты сбываются и это реально. И наша мечта сбылась, мы купили квартиру и хотим с мужем выразить благодарность "КВМ" и отдельное спасибо менеджеру Никонову Андрею он нам здорово помог. несмотря на сложность сделки, у нас была ипотека и плюс еще мы покупали квартиру по сертификату для многодетных семей от администрации города. так вот Андрей провел сделку чисто, профессионально и в кратчайшие сроки. мы с мужем говорим вам большое спасибо за вашу компетентность ответственность и профессионализм. благодаря вам мы наконец-то переехали из коммуналки в квартиру.

Ирина
2016-07-20 10:04 [источник]

Хотим сказать спасибо Андрею лично за грамотно проведенную организацию продажи нашей квартиры. В течении года мы пытались подать квартиру, но только после того, как мы стали иметь дело с Андреем, нам удалось осуществить задуманное.

Любовь
2016-06-28 14:52 [источник]

Большое спасибо Никонову Андрею. Он помог непросто продать нашу однокомнатную квартиру, но и в кратчайшие сроки помог оформить ипотеку на новую квартиру. Все было четко, какие справки собирать, куда идти, что делать было организованно с его стороны очень грамотно. Мы с мужем остались, очень довольны его компетентностью. Еще раз спасибо Андрей за вашу помощь, если бы не вы мы не успели бы приобрести новое жилье. Спасибо.

Куэльяр Марина
2016-05-10 12:04 [источник]

Большое спасибо Никонову Андрею и агентству "Квартира вашей мечты" за сопровождение сделки по покупке квартиры в г. Щербинка. Квартиру мы искали сами, а сопровождение сделки заказали в этой компании, так как у нас совершенно не было времени проверить самим "чистоту" сделки. Благодаря профессионализму и оперативности, Андрей не только проверил "чистоту" квартиры, договорился об аренде ячейке в банке, но в максимально короткие сроки получил свидетельство о регистрации собственности. Мы сэкономили много времени и нервов, обратившись в "Квартира вашей мечты". Спасибо им большое, а именно Андрею!

Ольга
2016-04-06 16:28 [источник]

Спасибо Рязанову Владимиру и агентству "Квартира вашей мечты" за сопровождение сделки по продаже квартиры в г. Климовск. Работа была выполнена оперативно и на высоком профессиональном уровне. Отдельно хочу подчеркнуть человеческие качества менеджера: взаимодействие осуществлялось только по существу, без назойливости, характерной для работников данной сферы.

Казакова Людмила Владимировна
2016-03-31 22:51 [источник]

Спасибо большое Андрею Никонову и ООО "Квартира вашей мечты" за профессиональную помощь в продаже квартиры, которая продавалась на протяжении двух лет в городе Климовске на улице Заводская, дом 18, безуспешно. Обращение в другие фирмы ни к чему хорошему не привели: кто-то получал задатки (без моего ведома), кто-то проводил аукционы и пытался убедить меня в том, что необходимо снизить цену на триста тысяч иначе квартиру не продать. Фирма "Квартира вашей мечты", в лице менеджера Андрея Никонова, в течение десяти дней нашла покупателя. Профессионально и четко Андрей провел сопровождение сделки. Хочу также отметить, что в результате сотрудничества с Андреем Никоновым, я снова поверила в то, что существуют профессионалы в риелторских фирмах, которым можно и нужно доверять. Спасибо!

Азим
2016-02-29 15:46 [источник]

Покупали комнату в Подольске. Всё четко, быстр, профессионально. Скажу за менеджера Андрей Николаевича - с ним комфортно работать. Рекомендую.

Дмитрий
2016-02-25 10:06 [источник]

ООО Квартира вашей Мечты в лице менеджера Никонова Андрея Николаевича и директора Крючкова Максима Владимировича помогли продать квартиру. Квартира на момент продажи была под обременением и их помощь была неоценима. Помогли согласовать с покупателями и банком все спорные моменты, грамотно все объяснили, короче говоря отработали свой гонорар на все 100%. Рекомендую к сотрудничеству.

Ramil
2016-02-24 21:08 [источник]

Хочу выразить слова благодарности директору агентства "Квартира вашей мечты" Крючкову Максиму за профессионализм и качество выполненной работы. Все высказанные пожелания, а именно продажа участка и покупка квартир, одна из которых была приобретена в ипотеку, были выполнены! Желаю данному агентству процветать и приносить радость людям!

Марсель
2016-02-16 11:26 [источник]

Продавал квартиру в Подольске, в центре. Самостоятельно и долго. Конец 2015 года. Кризис. Покупателей нет. Агентство "КВМ" сами вышли на меня и предложили своих покупателей. По ипотеке. Меня очень порадовала работоспособность риэлтора Рязанова Владимира. Практически за одни выходные мы отрегулировали абсолютно все вопросы, встретились с покупателем, был подготовлен весь пакет документов и мы сразу же вышли на сделку. Наш риэлтор оказался на высоте, постоянно на связи, на электронной почте. Все возникающие вопросы улаживали не более, чем за час. Я остался очень доволен Владимиром. Благодарен ему за качественную работу и, если возникнет необходимость, буду рекомендовать его знакомым.

Елена
2016-01-28 11:56 [источник]

Квартирный вопрос кажется простым, пока не начнешь его решать самостоятельно. Казалось бы, чего сложного? Всего лишь: продать свою комнату, оформить ипотеку и купить квартиру в строящемся доме. Но тут сразу и начинается: «Крокодил не ловится и не растет кокос». Покупателя искали, не нашли. В приглянувшейся новостройке застройщик предлагает квартиры лишь с 11 этажа и выше, с ипотекой тоже не все гладко пошло. Тогда мы и вспомнили про Максима Владимировича Крючкова, директора агентства недвижимости «Квартира Вашей Мечты», энергичного, знающего, который нам уже помог однажды. И дело пошло: найден покупатель, у застройщика чудесным образом (после звонка туда Максима) сразу нашлась квартира на 6-ом этаже в том самом доме! Проблема выдачи ипотеки в Сбербанке сдвинулась с мертвой точки и пошла как по маслу. В результате без очередей, предварительных записей прошла сделка продажи комнаты, оперативно выдана ипотека, оформлена покупка квартиры на нужном этаже. И все это в те сроки, которые мы хотели.
Спасибо агентству КВМ, его директору и менеджеру М. Заварзину, курирующему продажу комнаты, за профессионализм, оперативность, желание помочь и адекватные расценки на услуги.

Воронцов А. Е.
2016-01-21 21:25 [источник]

Хочу поблагодарить сотрудников агентства «Квартира вашей мечты» и лично менеджера Андрея Никонова. Мы думали, что оформление покупки квартиры выльется в настоящий кошмар и убийство времени. Но, благодаря Андрею, все прошло быстро и без напряга. Настоящие профессионалы. Большое спасибо!
Александр Воронцов.

Лилия Ерхова ( Копанева)
2015-12-23 19:34 [источник]

Мы сами выбрали "квартиру нашей мечты", не через агентство, т. к. покупали жилье впервые. Звонили по объявлениям, смотрели разные варианты. Когда дело дошло до внесения аванса ( а сумма была приличная), мы с мужем задумались о том, чтобы воспользоваться услугами агентства по недвижимости. Обзвонив несколько АН, выяснилось, что услуги риэлторов очень разнятся в цене. Некоторые предлагали оформить все за совсем смешные деньги, что вызывало подозрение о недобросовестности. Другие, наоборот, завышали цены, в частности на регистрацию собственности в несколько раз.
Случайно позвонила в АН "КВМ". Ответил Максим. Он подробно рассказал о порядке проведения работ, открыто озвучил стоимость услуг. Позже выяснилось, Максим Крючков - директор агентства.
Аванс мы вносили вместе. Далее, он и его и его команда собирали необходимые для сдачи в банк (ипотечное кредитование) документы, сотрудничая с риэлтором Продавца. Оценкой квартиры занимался Андрей. На сделке с нами присутсвовал Андрей, а не Максим. Его работу мы оцениваем положительно. Обязательства по договору были выполнены качественно и в срок. Будем рекомендовать КВМ друзьям и знакомым!

Екатерина
2015-11-26 09:42 [источник]

Огромное спасибо ООО "Квартира вашей мечты". Отдельное спасибо Никонову Андрею, я обратилась для подбора и покупки однокомнатной квартиры в Подольске. Менее, чем за неделю был подобран достойный вариант, Андрей сразу обрисовал последовательность действий и сроки, когда выйдем на сделку. Была проверена юридическая чистота квартиры, все документы и справки по квартире своевременно предоставлялись к просмотру. Очень удобно, что подготовку отчета об оценке Андрей тоже взял на себя. У банка (в ипотечном центре) при предоставлении документов вопросов не возникло, сделка состоялась в срок, теперь я счастливый обладатель своей квартиры.
Отдельное спасибо Андрею за терпение и понимание, я не каждый день квартиру покупаю, и естественно сыпала множеством вопросов, во всем с недоверием пыталась найти подвох. В ответ не заметила ни разу раздраженности, на все вопросы получила развернутые ответы: -)
Советую.

Денис
2015-11-13 15:49 [источник]

Большое спасибо сотрудникам агентства "Квартира вашей мечты" за добросовестную работу, открытость, честность и профессиональное отношение к делу! Помощь в сопровождении сделки и получении всех необходимых документов позволила купить квартиру с минимальными затратами личного времени. Отдельное спасибо Владимиру Рязанову за проделанную работу и доброжелательное отношение!

Виктория
2015-09-27 20:54 [источник]

Благодарю сотрудников агентства "Квартира вашей мечты", особенно Крючкова Максима Владимировича! Специалисты этой компании профессионалы в своей области деятельности, это доказано делом! Желаю компании успехов, роста и процветания! С уважением!

Сергей
2015-09-15 14:46 [источник]

Нам менеджеры Никонов Андрей Николаевич и директор Крючков Максим Владимирович очень помогли с продажей нашей квартиры и с покупкой другой (побольше). Имея печальный опыт общения с другими риелторами ранее, готовились к сделке как к испытанию:) Но все было сделано очень быстро. Честность, открытость, готовность искать компромиссы, удовлетворяющие всех участников сделки, помощь и сопровождение на всех этапах - так можно охарактеризовать наше взаимодействие. Обживаемся в новом доме) Ура! Ура!)
Спасибо!

Обренович О.В.
2015-05-30 11:32 [источник]

Так сложилось, что понадобились услуги агентства недвижимости, мы, не размышляя, сразу обратились в "КВМ" к Максиму Крючкову, т. к. уже покупали с его помощью квартиру. И опять не были разочарованы, Максим нашел нам отличный вариант, и снова профессионализм, доброжелательность и полное доверие. Желаем агентству процветания, успехов и не снижать планку.

Захарова Ольга Юрьевна
2015-05-24 14:12 [источник]

Огромное спасибо Сермус Тамаре Александровне из агентства "Квартира Вашей Мечты" за помощь в продаже 2-х комнатной квартиры в Бутово-Парке (Московская область, Ленинский р-н.).
Безуспешно продавали самостоятельно около года пока не обратились к Тамаре.
В течение 2-х недель был найден покупатель и очень быстро оформлена сделка.
Тамара, огромная Вам благодарность от всей нашей семьи!
Всем остальным продавцам квартир рекомендуем обращаться к Тамаре, так как она является очень грамотным специалистом своего дела, все организовывает четко, быстро и качественно!

Владимиров Вадим
2015-05-18 11:55 [источник]

Огромное спасибо Андрею! Великолепный риэлтор! Я думал, что их интересуют только деньги, а оказалось, что в среде риэлторов встречаются очень порядочные люди! По пятибальной шкале я ставлю оценку шесть! Побольше бы таких людей, как Андрей, дай Бог ему здоровья, счастья!

Геннадий
2015-05-01 13:03 [источник]

Добрый день!
Хочу оставить отзыв о риэлторе - Сермус Тамара.
Покупали квартиру через ипотеку, за два дня до окончания одобренной заявки на ипотечный кредит наткнулись на объявление о продаже квартиры, которую мы искали больше месяца. Жена позвонила в тот же час и договорилась на просмотр данной квартиры. На адрес приехала хозяйка квартиры - Ольга и ее риэлтор - Тамара Сермус. Посмотрев квартиру, нам все понравилось, но был один конкретный нюанс - до окончания моей одобренной заявки на кредит оставался один день, не считая выходных. Оценив мгновенно ситуацию, Тамара взялась за эту сделку и обещала, что к пн. все необходимые документы для ипотеки будут в банке (дело было в пт. вечером). Честно говоря мы с женой не надеялись, что можно успеть собрать огромный список документов до окончания заявки. Тамара выполнила свое обещание и действительно, все документы были в банке до окончания заявки.
Дальше вся процедура пролетела на одном дыхании, в итоге завершили сделку с получением св-ва о собственности меньше чем через 20 дней от первоначального осмотра квартиры. Честно говоря покупка квартиры оказалась настолько легкой и быстрой, что я даже и не понял, что этот процесс обычно муторный и долгий.
Итак, мой вывод таков:
Тамара Сермус - идеальный Риэлтор! Ненавязчивый, профессиональный и компетентный в своей сфере человек, четко дающий инструкции и оперативно отвечающий на каждый вопрос клиента, и главное, ценящий время своего клиента!
Также хотел обратиться к руководству "АН Квартира вашей Мечты", пожалуйста, цените и уважайте такого сотрудника как Тамара. Спасибо!

Алёна Николаева
2015-03-28 12:28 [источник]

Спешу поделиться опытом: успешно продала квартиру, а в процессе приобрела знакомство с профессиональным риэлтором Сермус Тамарой Александровной. Этот человек не дает проблемам возникнуть.

Евгения
2015-02-13 09:29 [источник]

Добрый день. Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе сотрудников компании "Квартира вашей мечты". Начну с того, что само название говорит о них практически всё. Ребята действительно помогают осуществить вашу мечту и подобрать вам именно то жильё, о котором вы мечтали.))) Но и на этом они не останавливаются. Я впервые покупала квартиру, и естественно столкнулась с рядом вопросов относительно оформления и всех остальных нюансов. Как как как??? Мне помогли во всём! И теперь я счастливый обладатель квадратных метров! И когда у меня встанет вопрос о расширении или смене жилья, я буду обращаться именно к ним!
Спасибо ребята!
Удачи вам!
С Ув. Евгения).

Татьяна
2015-02-10 20:28 [источник]

Надо было продать комнату. Обратилась в агентство "Квартира Вашей Мечты" и не пожалела. В этом агентстве работают настоящие профессионалы. Комната была продана менее, чем за месяц. Большое спасибо Максиму Крючкову, который сработал быстро, четко, учел все мои пожелания.

Касаткин Алексей
2015-02-04 10:41 [источник]

Доброго времени суток всем.
Хочу поделиться своим опытом.
Всегда думал, что риэлторские агентства - это бесполезные организации наживающиеся на пустом месте. Но вот у меня встал вопрос об ипотеке. Одним из условий, для снижения процентной ставки, был сбор всех документов за месяц.
Думал, что смогу сам, но решил таки обратиться в агентство. Выбор был случайным. Пал на "Квартира Вашей мечты"
Там мне быстренько обрисовали план действий. Прикрепили за мной риэлтора. Никонова Андрея.
Который не только помог мне обойти все очереди, но и сократить срок ожидания работы нашей бюрократической машины, всего до двух недель!
Кстати, в нашей стране сделано всё, что бы усложнить процедуры для своих граждан.
В итоге, благодаря работе этого агентства в целом и Андрея в частности, я не только сократил процентную ставку, но и успел это сделать за день до "чёрного вторника".
И всё это за весьма символичные деньги
Так, что обращайтесь и пусть вам помогут!:)

Риверон Гонсалес Виктория
2015-01-11 20:11 [источник]

После долгих попыток продать квартиру с одним из крупных агентств Москвы, мне порекомендовали обратиться в "Квартиру Вашей Мечты" к Максиму Крюкову. Уже через 8 дней после подписания договора вышли на сделку, потрясающий результат. Абсолютный профессионализм во всех вопросах. Так же оперативно подобрали квартиру в новостройке для покупки. Максим, спасибо Вам большое за проделанную работу.

Сергей
2014-12-29 16:58 [источник]

Обратились в агентство ООО "Квартира вашей мечты" по поводу оформления ипотечного кредитования в Сбербанке. Взаимодействие со Сбербанком 100 %. Все вопросы были решены профессионально, быстро, качественно и за умеренные деньги. Остались довольны работой менеджера Андрея Никонова. Спасибо за проделанную работу.

Татьяна
2014-12-26 16:07 [источник]

Хочу выразить благодарность менеджеру Тамаре Сермус! Отличный специалист, хорошо разбирается в вопросе, умеет донести до несведущих в купле-продажных делах людям все тонкости простым языком, доводит сделку до конца, отстаивает ваши интересы во всех инстанциях. Если возникнет необходимость продавать или покупать квартиру, обязательно обращусь еще раз!

Гульнара
2014-12-23 21:52 [источник]

Честность и профессионализм - это визитная карточка этого агентства. Огромное спасибо Максиму и Андрею за помощь в продаже квартиры. Процесс купли - продажи был продуман поминутно, никакой суеты, никаких очередей. Четко, профессионально, а самое главное честно по отношению к клиентам. Буду рекомендовать их знакомым и друзьям, и, конечно, буду пользоваться их услугами сама.

Александр
2014-12-15 18:36 [источник]

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Квартира Вашей Мечты» в частности руководителю – Крючкову Максиму и менеджеру Никонову Андрею, который был «со мной» на протяжении всей сделки и контролировал каждый мой шаг каждый подписанный мною документ, помог с ипотечным кредитом, имея опыт работы банковским служащим. Ввиду своей занятости на работе я обратился по объявлению в данное агентство по вопросу приобретения квартиры на вторичном рынке в г. Подольске. Организовали встречу, переговорили. Объяснил ситуацию, что мне до окончания срока действия одобрения кредита от банка остается неделя на оформления кредитного договора, и в течение недели Андреем были собраны все необходимые документы и мы успели выйти на сделку за 4 рабочих дня, работа которую проделал Андрей была, на мой взгляд, нереально тяжелой, мне же только оставалось встречаться с ним после работы, поздними вечерами и ставить свои «автографы»! Далее же, как это часто бывает в нашей стране, клиентов пускают «на все 4 стороны», но благодаря Андрею, который сопровождал меня до получения свидетельства о собственности, и проявлял инициативу на всех этапах сделки, я стал собственником уже через 11 дней после первого знакомства с агентством недвижимости «Квартира Вашей Мечты», что на мой взгляд является отличным показателем профессионализма сотрудников. Желаю процветания Вашему агентству, а Вам здоровья, успехов, новых клиентов и терпения, потому-что с такими клиентами как я, оно Вам понадобится! Еще раз благодарю Вас за квартиру в г. Подольске! И С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2015 ГОДОМ!

Ольга
2014-11-18 12:59 [источник]

Покупали с дочкой себе жильё в Подольске в ноябре 2014 г. Обратились в агентство "Квартира вашей мечты". Стоимость сопровождение сделки меня вполне устраивала. ДРУЗЬЯ, ВСЕМ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ! Симпатичный удобный офис в Красных Рядах. Работали с Артёмом Сойфером. А точнее, работал он: находил, проверял, собирал, организовывал, самостоятельно и ответственно принимал решение в трудной ситуации! Всегда был на связи, консультировал по всем возникшим вопросам! Очень профессиональная работа! Мне было с ним спокойно, надёжно и комфортно! В процессе сделки удалось познакомиться и с Гендиректором Максимом Крючковым. Заметила, что здесь работают командой, без соперничества, советуются и помогают. Очень рада, что обратилась в Агентство КВАРТИРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ! Спасибо, ребята, успехов вам и огромного счастья!

Аслан
2014-11-09 21:31 [источник]

Хотелось бы выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, агентству Квартира Вашей Мечты, особенно Максиму Крючкова и Тамаре Сермус!
Продавал квартиру в октябре 2014 года в Климовске, Тамара организовала все переговоры по продаже моей квартиры, эта была сложная тройная сделка однако все мои пожелания были учтены. Был собран полный пакет документов, с объяснением всех действий пошагово.
На каждом этапе работы я мог рассчитывать на хорошо организацию процесса, юридическую консультацию, а также на оперативную помощь и доброжелательное отношение к себе.
В это время я был за границей, Тамаре удалось все организовать, включая мой приезд, подписание договора купли и продажи, сдачи документов в Регистрационную палату в один день, т. к. я был очень ограничен во времени.
Я желаю агентству процветания и порекомендавал бы к сотрудничеству! Огромное вам спасибо!

Мария
2014-11-05 10:09 [источник]

Выражаю огромную благодарность агентству Квартира Вашей Мечты, и в особенности риелтору Тамаре! Покупала квартиру в октябре 2014 года в Подольске, Тамара была агентом продавца, а не моим, но оказывала мне всякого рода поддержку, информационную, так как столкнулась с покупкой недвижимости впервые, и не знала ничего! Очень индивидуальный подход, всегда на связи! Очень квалифицированная работа! Вы профессионалы!

Обренович Ольга Витальевна
2014-11-01 11:16 [источник]

Мы воспользовались услугами агентства «КВМ» по продаже и покупке квартиры. Работали с Крючковым Максимом, все прошло очень быстро, чётко, профессионально. Всем рекомендуем это надежное агентство. Большое спасибо, Максим, за Вашу работу!

Кирилл
2014-10-19 20:14 [источник]

Хочу поблагодарить агентство "Квартира вашей мечты " в лице генерального директора Крючкова М. В и его сотрудников Тамары Сермус и Андрея Никонова. В это агентство я обратился за помощью по продаже комнаты в коммунальной квартире и по покупке квартиры по ипотеке. Все сотрудники агентства очень высокие профессионалы, свою работу выполняют качественно и оперативно. Хочу выразить отдельную благодарность агентам Тамаре и Андрею. На каждом этапе работы я мог рассчитывать на хорошо организацию процесса, юридическую консультацию, а также на оперативную помощь и доброжелательное отношение к себе. Они настоящие профессионалы. В результате удачно состоялись наши сделки по продаже и покупки жилья. Большое всем спасибо и удачи во всех начинаниях! Всем рекомендую!

Екатерина
2014-10-16 09:45 [источник]

Хотелось бы поделиться с Вами своим сотрудничеством с агентством Квартира Вашей Мечты, а именно с агентами Максимом и Павлом. Изначально я не планировала заниматься продажей своей квартиры самостоятельно, т. к. знала, что это будет сложно, с тем учетом, что не обладаю большим количеством времени. Прежде чем обратиться в какое-либо агентство, я зарылась в интернете и читала отзывы. Продажа у меня была не простая, квартира находится в поселке Молодежном, в Подольском районе, по мимо этого, у меня была альтернативная сделка и покупка в Москве. Я позвонила в несколько агентств Подольска и Москвы, в пару из них даже не знали о существовании такого поселка, сразу появилась мысль, что раз не знают где это, то и продать не смогут. В других, со мной по-хамски разговаривали, в этом случае появляется неприязнь, а работать с людьми, которые тебе неприятны очень сложно и никакая работа не сложится. Следующий мой звонок был в агентство КВМ. Ответил на мой звонок Максим, я ему подробно объяснила, что я продаю, где хочу купить и все свои условия и женские "хотелки", в ответ мне было сказано, что квартиры они там продавали и продавались они хорошо. Вечером я скинула фотографии, для оценки квартиры, через пару часов мне перезвонили и озвучили сумму, за которую можно продать квартиру (я на эти деньги и рассчитывала), на следующий день мы заключили договор, который ни к чему меня не обязывал, и в течение дня моя квартира появилась на сайтах. На просмотр квартиры приходило большое количество людей, объявления постоянно обновляли, и что меня поразила больше всего, так это то, что они сняли ВИДЕО моей квартиры, честно скажу, такого я не встречала до этого, сразу видно, насколько ответственно подошли к вопросу. Как только нашелся покупатель на мою квартиру, достаточно быстро, я рассчитывала на другие сроки, Павел оперативно начал искать мне квартиру в Москве. В день у меня было несколько просмотров, некоторые из них были в 7 утра, а какие-то и в 23 часа вечера, Павел выслушивал все мои капризы, да, я не простой клиент =). Мы вели постоянно переписку по электронной почте и общались по телефону, мне всегда предоставлялись фотографии. Времени у нас было очень мало, но я нашла то, что искала и хотела. Мне собрали полный пакет документов, пошагово объясняли все дальнейшие действия, в общем, ребята сделали все за меня, я приехала только на сделку с ручкой и паспортом. В итог всему вышесказанному, хочу выразить большую признательность Павлу и Максиму. Они оказались крайне ответственными, порядочными и вежливыми риелторами, с огромным терпение и большой базой квартир. Надеюсь мой комментарий поможет Вам сделать правильный выбор, но из своего опыта, могу сказать, что это агентство лучшее.

Татьяна
2014-05-29 16:58 [источник]

С удовольствием выражаю искреннюю человеческую благодарность агентству, особенно сотрудникам Константину и Артему. Успешно и очень быстро продала с их помощью свою квартиру в Подольске на 43-й Армии. На сделку вышли оперативно, хотя сделка была альтернативной и подготовка могла отнять больше времени. Продали за ту цену, которую я планировала, без комиссии для меня и с более чем адекватной комиссией для покупателя. Отчитывались по каждому проделанному шагу, все урегулирования/переговоры с покупателем брали на себя, что в итоге избавило от лишней головной боли. Спасибо за оперативность, профессионализм и человеческое отношение. Желаю дальнейших успехов в работе!

Дмитрий
2014-05-28 22:45 [источник]

Здравствуйте! Я хотел бы выразить благодарность компании ООО "Квартира Вашей мечты" в целом и Максиму Владимировичу в частности! После нескольких месяцев попыток реализации квартиры на ул. Садовая, в г. Подольске через НДВ-недвижимость и других риелторов я обратился в агентство недвижимости ООО "Квартира Вашей мечты" и не пожалел! Максим ответил на все интересующие вопросы, всегда доброжелателен и довольно быстро смог реализовать квартиру! Несмотря на ужасно сложных покупателей он грамотно провел всю сделку и реализация квартиры не оказалась излишне хлопотной (даже с учетом очень большого объема документов, запрашиваемых покупателями). Еще раз спасибо за Вашу работу! Всем советую данную фирму!

Надежда
2014-05-21 17:08 [источник]

Хотим от всей нашей семьи поблагодарить сотрудников агентства недвижимости "Квартира вашей мечты" и особенно Михаила за оперативную, качественную и добросовестную работу по продаже квартиры. Благодаря КВМ продажа квартиры не стала для нас "головной болью", Михаил всегда был готов грамотно ответить на наши вопросы, напоминал о том, что мы должны сделать, какие документы взять, в какое время и где быть.

Анастасия
2014-04-24 10:53 [источник]

Спасибо КВМ, а в частности Артему. Буквально за неделю нашел покупателя на квартиру в г. Подольск (до момента обращения не могли продать около 8 месяцев) и оперативно решил возникшие вопросы (с газовой службой) по подготовке к сделке.

Ольга
2014-03-30 19:13 [источник]

Хотела бы поблагодарить агентство недвижимости "Квартира вашей Мечты". С их помощью решился мой квартирный вопрос. Я продавала квартиру, а продать, как известно, сложней, чем купить. Вот тут мне и помогло агентство в лице риэлтора Артема. Покупателя нашли быстро. Сделка прошла как договорились в момент подписания агентского договора. День в день. В оплате участвовал военный сертификат, но и здесь все вопросы были решены. Всем рекомендую команду профессионалов.

Светлана
2014-03-18 22:04 [источник]

Решила продать квартиру. Самостоятельно. Спустя 5 мес. Безуспешного поиска покупателя, обратилась по рекомендациям в агентство недвижимости "Квартира вашей мечты". Прошло менее недели как покупателя нашли. Личное спасибо Крючкову Максиму Владимировичу за оперативную работу. Рекомендую.

Елена, Николай
2014-03-07 02:17 [источник]

Наш вариант покупки квартиры был сложен. Надо было сначала продать свою квартиру, затем взять ипотеку, затем купить. То есть: альтернатива, две ипотеки "с нуля" (одна - военная, другая - с привлечением материнского капитала) и масса мелких и больших проблем, которые надо было решать по ходу дела. На каждом этапе мы могли рассчитывать на хорошую организацию процесса, юридическую консультацию, а также оперативную помощь и чисто человеческое хорошее отношение со стороны нашего риэлтора. В результате череда наших сделок состоялась и все прошло гладко. Мы считаем, что свое вознаграждение Максим Владимирович отработал честно и добросовестно.

Роман
2014-03-05 19:15 [источник]

Родители покупали квартиру в Подольске в м-не Кузнечики, квартиру продавало "Другое" агентство, но так как "Другое" агентство представляет интересы продавца, то мне нужно чтобы кто-то представлял мои интересы как покупателя. И я начал искать агентства, которые могли бы мне в этом помочь. Первое, что пришло в голову надо обратиться в крупнейшее агентство "ИНКОМ-Недвижимость" звоню туда мне говорят извините мы с кузнечиками не работаем у нас запрет на работу с ними, тут я испугался неужели могут кинуть при покупке квартиры в Кузнечиках. Начал звонить по агентствам Подольска чтобы понять почему ИНКОМ не работает с Кузнечиками. Никто из агентств толком ничего ответить не мог. Набираю я очередное Агентство и человек на той стороне провода 40 минут объясняет МНЕ, абсолютно незнакомому человеку ситуацию почему Инком не работает с Кузнечиками и по каким причинам им запретили с ним работать. Это было агентство КВАРТИРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ, а человеком оказался МАКСИМ. Тут я подумал если он 40 минут времени потратил на меня как на незнакомого человека по телефону - это уже о чем то говорит, что данное агентство заботиться о своих клиентах. Ладно думаю, поеду, съезжу узнаю все поподробнее. Приехал я в КВАРТИРА ВАШЕЙ МЕЧТЫ меня цена по сопровождению сделки устроила и я готов был заключить договор. Но Максим сказал пока я не узнаю "ЧИСТАЯ" ли квартира и не посмотрю документы на квартиру пока ничего заключать не будем. Я сказал адрес МАКСИМ позвонил по своим каналам и уже узнал кто хозяин квартиры и многое другое (одной проблемой меньше - квартира чистая). А встреча с представителями продавца квартиры у меня должна произойти была в Красных рядах и пошел туда с МАКСИМОМ. Он посмотрел документы все нормально документы на квартиру нормальные, но сразу мы внесли пункт в договор задатка "Другое" агентство, что на момент сделки в квартире не должно проживать 3-х лиц. На момент просмотра квартиры там жили арендаторы семья с 4-мя маленькими детьми. Максим сразу сказал на улице зима и даже если ты станешь собственником квартиры, если арендаторы не захотят выезжать их даже через суд не выселят до лета, так как семью и МАЛЕНЬКИМИ детьми даже полиция зимой на улицу не выгоняет (одной проблемой меньше). "Другое" агентство постоянно пыталось заставить нас выйти на сделку давайте быстрей выходить на сделку - отжать побыстрей деньги, т. к "Другое" агентство комиссию получает от продажи квартиры в момент совершения сделки. Агентство продавца только и заинтересовано в том, чтобы побыстрей выйти на сделку и получить свою комиссию, а на покупателя им вообще по барабану. Я сказал там прописаны покупатели в квартире можем мы выйти на сделку чтобы в квартире уже никто не был прописан (конечно продавцы квартиры обязаны выписаться, а вдруг не выпишутся и будете вы по судам таскаться), Максим ответил естественно решим вопрос и позвонив в "Другое" агентство решил вопрос. (одной проблемой меньше) Естественно "Другое" агентство было недовольно так как сроки выхода на сделку увеличивались. Ну и как в жизни бывает вышел косяк с выпиской продавцов так как в паспортный стол какая-то бумажка не пришла и это дело с выпиской затянулась на месяц. А если бы мы не решили проблему сразу неизвестно когда бы они вписались (Еще одной проблемой меньше). Наступил моменты выхода на сделку. Приехали мы в Сбербанк. Деньги были на счету в Сбербанке. И как обычно в жизни возникает косяк - Сбербанк сказал у вас 3 собственника в квартире а наша программа может вместить только 2-х собственников мы не можем вам предоставить ячейку. Представьте вы снимаете стоимость квартиры в Сбербанке и едете в какой то другой банк с деньгами за пазухой, а вдруг по башке дадут и заберут ваши деньги - это же какой риск, вообще и без денег и без квартиры останешься. "Другое" агентство начало нать вот, что делать, давайте снимать деньги поедем в другой банк и т. д. Максим сказал я решу вопрос - позвонил куда то, зашел к руководителю банка 30-40 минут решался вопрос, все решилось написали доверенность и вбили 2-х собственников. (Еще одной проблемой меньше) Максим всегда был рядом показывал какие документы надо посмотреть сам смотрел и проверял, объяснял и рассказывал про каждый пункт в договоре, в расписке, и т. д который значим и который защищает мои права. После чего Максим говорит "Другому" агентству нам нужно все решния суда по квартире, все свидетельства, чтобы мой покупатель (тесть я) при продаже квартиры в будущем смог показать историю квартиры, что квартира чистая, что он ее второй владелец. Естественно "Другое" агентство неохотно пошли на встречу, а вот может вам копии. Макс сказал нам только оригиналы, тем более они вам уже больше не нужны вы же не собственники квартиры уже. Иметь историю квартиры при продаже это весомый фактор, чтобы купили квартиру именно у вас. Попрощались мы с Максимом только тогда кода я вышел из Росрестра со свидетельством о собственности на руках. ВЫВОД: Если вам нужно агентство, которое снизит любые риски в покупке квартиры и будет решать ВАШИ проблемы, которые всегда

Алексей
2014-03-04 22:27 [источник]

Хочу выразить благодарность Крючкову Максиму Владимировичу за его высокий профессионализм, оперативность и добросовестное отношение к делу. Все вопросы, которые возникали в процессе покупки квартиры, решались быстро, компетентно. Я обязательно обращусь к вам за помощью в дальнейшем и буду рекомендовать вас всем знакомым. Большое спасибо за вашу работу.

Олег
2014-02-28 11:58 [источник]

Покупал в Подольске квартиру по военной ипотеки через агентство квм. Проблем не было. Большее спасибо Крючкову Максиму. Рекомендую всем, проблем не будет. Удачи!

Евгений и Елена
2014-02-24 16:33 [источник]

Купил квартиру в Подольске через сайт "Вашамечта". Подобрали квартиру за один день, выбор огромный на любой вкус. Ребята в агентстве молодцы, особенно хочу отметить Максима Владимировича Крючкова. С бумагами не было ни каких проблем, у них всё схвачено. Мы очень довольны. Огромное спасибо! Всем советуем.

Татьяна
2014-02-21 12:04 [источник]

Уважаемое руководство "КВМ"! Выражаю огромную благодарность Крючкову Максиму Владимировичу за высокий профессионализм, оперативность в работе, культуру обслуживания, внимание и взаимопонимание. Впечатляет Ваш опыт знание своего дела, юридически грамотный взгляд на любую ситуацию до мельчайших нюансов. Всегда приятно иметь дело с профессионалами! Будем и впредь обращаться и советовать Вас своим знакомым! Семья Пахомовых.

Оксана
2014-02-13 15:43 [источник]

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Квартира Вашей Мечты" за высокий профессионализм.

Новикова Наталья
2013-11-18 22:16 [источник]

В октябре очень долго и проблемно искали квартиру в Подольске. Наш московский риэлтор ограничился минимальной помощью в данном вопросе. Когда поняли, что помощи ждать неоткуда стали сами подыскивать квартиру, удовлетворяющую всем нашим требованиям. Нашли объявление на сайте агентства недвижимости "Квартира Вашей мечты". Позвонили в агентство, нам ответил Максим Владимирович Крючков. Квартира была нам показана сразу же, несмотря на выходной день и самое главное, что с квартирой был сразу показан весь пакет документов, все возможные справки по данной квартире. На тот момент наше моральное состояние было упадническим, в виду невозможности найти квартиру. Сроки поджимали. После встречи с Максимом, все пошло как по маслу. Искренне благодарим его за помощь в таком нелегком деле. Спасибо Максиму, прежде всего за профессионализм, за юридическую и моральную поддержку, а так же за консультации по любым вопросам на протяжении всей сделки. Так, что огромное спасибо агентству за уже нашу квартиру. Олег и Наталья. 1 ноября 2013 г.

Евгений
2013-09-16 11:36 [источник]

Продал квартиру в Подольске. Спасибо Артёму и Максиму за оперативность. Успехов!

Елена
2013-09-15 14:43 [источник]

Покупала комнату в Подольске, через агентство КВМ.
Был предложен большой спектр услуг, за несколько дней Я подобрала себе недвижимость.
Сотрудничество с данной компанией понравилось, коммуникабельные, грамотные, внимательные к деталям и вежливые сотрудники.
Сделка прошла успешно.
Благодарим сотрудников этого агентства. А также отдельно благодарность Артему
В дальнейшем планируем работать с этим агентством, а так же с Артемом :)
Спасибо больше:):)

Елена
2013-08-23 13:14 [источник]

Обратилась в агентство «Квартира вашей мечты» для проведения сделки купли продажи. Очень довольна качеством оказанных услуг, всё прошло быстро и без проблем. Особенно благодарна за помощь Артема и Максима. Спасибо большое! Желаю вам дальнейших успехов.

Оксана и Виталий
2013-07-01 18:35 [источник]

Хочу поблагодарить компанию "Квартира вашей мечты" в лице Сойфера Артёма и Крючкова Максима. Мы с братом продавали квартиру в Подольске. Квартира была продана быстро и без всяких проблем. Агент всегда был на связи и информировал нас о ходе работы. Спасибо!

Ложников Дмитрий
2013-06-23 16:37 [источник]

Хочу поблагодарить директора Максима и агента Екатерину за проделанную работу по продаже однокомнатной квартиры в г. Подольск в этом 2013 году. Постоянный контакт, информирование о ходе процесса, отсутствие фальши при общении, а кроме того, умение создать дружескую атмосферу при общении - все эти, и далеко не все перечисленные, качества притягивают в них. Когда сделка окончилась, даже чего-то стало не хватать. Квартира непростая, по завещанию, и Максим даже раздобыл данные о годе постройки дома, что тоже было непросто (дом принадлежал ранее железной дороге). В итоге, все прошло на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем решать вопросы с КВМ!

Андрей и Марина Гурские
2013-06-15 22:58 [источник]

Хотим поблагодарить сотрудника АН Миронова Георгия за отличную работу! Особенно понравились его ответственность за взятые обязательства, пунктуальность, исполнительность, человеческая порядочность, воспитанность и такт. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым. Отельный поклон Максиму Владимировичу!

Елена и Александр
2013-06-07 14:26 [источник]

Решили купить квартиру в ипотеку, риэлтор (договорились о сумме за работу) подобрал вариант по нашему запросу. Сторону продавца представляло агентство "Квартира Вашей Мечты" (вот где работают настоящие профессионалы!). Всю дальнейшую работу по сделке вёл Максим Владимирович! В любое время выходил на связь, все терпеливо и подробно объяснял, что и как делается и что еще нужно сделать. Все решения о выдачи банком нам ипотеки взял на себя, так как наш риэлтор бездействовал. Выражаем всему коллективу под руководством Максима Владимировича огромную благодарность, за проведенную работу в короткие сроки! После общения осталось очень хорошее впечатление! Теперь всем советую сразу обращаться "на прямую" в это агентство, не тратьте зря свое время и нервы!

Яна и Михаил
2013-04-16 11:20 [источник]

Молодцы ребята, настоящая команда! Всю работу выполнили быстро, качественно, с улыбкой (а сделка у нас была тяжелая, у нас с мужем это пятый переезд, есть с кем и чем сравнивать). Главное, что всё было прозрачно и понятно, кстати, денег тоже берут немного! Максим - директор-умница! Саша - агент-молодец! Спасибо вам за нам дом! Всем советуем обращаться к ним!

Роман
2013-04-12 23:51 [источник]

Покупал квартиру, агентство КВМ от продавцов. Сделка у нас была сложная: у продавцов альтернатива с покупкой дома с участком и опекой, у меня ипотека. От КВМ сделку вел Максим. До того как "ударили по рукам" с продавцами, Максим четко отслеживал интересы своих клиентов (продавцов квартиры). После того, как сошлись по всем пунктам, не было никаких дополнительных накруток, условий и т. п. Все четко в рамках договоренностей. Дальше всю сделку вел Максим, причем и в той части, которая касалось меня и моей ипотеки, страховки и т. п. Это очень помогло все ускорить (я бы не смог сам достичь некоторых договоренностей с банком, которые Максим пробил). Порадовало отношение агентства ко всем участникам сделки, хотя я и не был их клиентом (и не оплачивал их услуги).
Очень тщательная работа с документами, выверяли каждую запятую, что позволило провести всю сделку с первого раза на "5". Хотя была масса нюансов (типа изменения адреса на Москву вместо МосОбл, что отразилось по разному в разных документах).
В целом, первое из известных мне агентств, в которое я сам бы обратился при необходимости.

Ольга
2013-02-07 15:21 [источник]

Мы с мужем хотим поблагодарить сотрудников агентства Квартира Вашей Мечты. Мы обратились в это агентство за помощью в покупке комнаты. Риэлтор Михаил дал нам подробную информацию о покупке комнаты, быстро подобрал вариант, учтя все наши пожелания, всегда был на связи и держал в курсе дела на протяжении всей сделки. Большое спасибо Вам за профессиональную работу!

Олег
2013-01-29 21:51 [источник]

Хочу поблагодарить сотрудника КВМ, Максима, за продажу квартиры. До этого я обращался в другое агентство, но в течении 3 месяцев покупателя на мою квартиру так и не нашли. Агентство КВМ, в лице Максима, с этой задачей справились за 2,5 недели. СПАСИБО!

Наталья
2012-12-24 14:31 [источник]

Хочу поблагодарить компанию КВМ за сделку с приобретением моей квартиры. Сделка была со сложной альтернативой, но сотрудник Павел Спиридонов подыскал альтернативу вовремя и полностью подходящую продавцу моей квартиры. Сделка проходила в транскапиталбанке в Подольске. Все прошло хорошо и никаких задержек с регистрацией.

Мария
2012-12-24 14:24 [источник]

Сотрудник Павел нашел нам покупателя на квартиру которую в принципе продать невозможно (в двухэтажном деревянном доме под снос). Все было очень профессионально, грамотно, Павел успокаивал в сложных ситуациях. Большое спасибо компании Квартира Вашей Мечты, сотруднику Павлу Моринову.

Дзюба Лидия
2012-12-24 11:54 [источник]

Хочу выразить благодарность компании, а в частности, Миронову Георгию. Спасибо за продажу моей комнаты и подбор квартиры. Добросовестный человек, побольше бы таких риэлторов, все объяснил показал и многое рассказал и помог во всем. Дай бог вам здоровья.

Василий
2012-09-16 02:38 [источник]

Вышел на квартиру в Подольске, которую продавала женщина через агентство "kvm", у меня военная ипотека, у продавца альтернатива, нам повезло, так как от агентства с нами работал Максим Владимирович. Всю свою работу Максим проделал на высоком уровне, порадовала высокая степень ответственности и профессионализм. Пожелаю процветания агентству и лично Максиму, большое спасибо и удачи во всех твоих начинаниях.

Татьяна
2012-09-09 10:51 [источник]

Мое имя Татьяна, компания мне предложила продать свою квартиру по военному сертификату, сделку делали через "Связь банк", все бы хорошо, но по срокам, которые сказал банк мы не укладывались. Ребята из компаний написали ходатайство военному комитету. Нам ускорили сроки по рассмотрению, у меня была в то время покупка альтернативной квартиры. И либо я теряю деньги, либо мы выходим в сроки. Очень благодарна руководству компаний за то, что не опустили руки и ускорили всеми имеющимися способами продажу моей квартиры.

Низерьковская Янина
2012-08-04 21:43 [источник]

Здравствуйте.
Меня зовут Янина, я покупала через эту компанию квартиру в Толбино, очень благодарна ребятам - так как у меня был банк ВТБ и страховка от Россгострах, компания много не накручивает - обмана тоже не увидела с их стороны, спасибо за квартиру, ребята!

Трифонова Ольга
2012-05-14 23:35 [источник]

Здравствуйте. У меня было две квартиры, одна по улице Литейная, вторая по улице Филиппова. На вторую мы нашли покупателей, а с первой никак. Случайно через знакомых узнала про квартиру вашей мечты, обратилась и они за пару дней нашли покупателя на первую квартиру, только он был с ипотекой, пока разбирались, со второй квартиры клиенты ушли, не стали дожидаться, боялись не одобрят. Я продавать не могла одну квартиру, надо было две сразу, так как у нас продажа с двух квартир влечет за собой покупку трехкомнатной квартиры, ей занималась компания Галеон, тоже из Подольска, Максим нас всех успокоил, говоря его языком, переживал нам все от корки до корки и стал искать клиента на вторую квартиру. Время шло, но клиентов не было, приходили смотрели и уходили, Галеон ждал нас, когда и что, в итоге нашелся покупатель пришлось уступить некую сумму, но все равно они сделали две сделки, одна прошла в Подольске, вторая - в Москве. Все с ипотеками. Мы сейчас выходим на покупку своей новой квартиры, очень благодарны Спиридонову Павлу за содействие сделки, и их генеральному директору за то, что не опустили руки и доделали все, как надо. Спасибо.

Алексей
2012-03-07 19:55 [источник]

Обратился в это агентство после нескольких неудачных попыток снять квартиру через других. Делал это впервые, поэтому на своем опыте убедился, как важно выбрать надежную и квалифицированную компанию. Работой КВМ очень доволен. Всем сотрудникам спасибо.

Александр Модлинский
2012-03-01 16:59 [источник]

Особую благодарность хочу выразить сотрудникам Георгию и Павлу за проделанную работу по проведению совместной сделки, которая прошла в сжатые сроки. Александр, компания "Мироград".

Семенов Сергей Петрович
2012-03-01 16:53 [источник]

Спасибо Георгию Миронову из компании KVM, помог подобрать комнату в том районе, где и хотелось мне, за те деньги, которые были на руках. Не думал, что можно купить хорошую комнату, и тем более соседи тоже хорошие, провел сложную сделку и решил все проблемы в регистрационной палате, хорошая компания, и люди приветливые очень, а самое главное помогли с ипотекой в банке. Георгий, спасибо вам и вашей компании.

Елена
2012-03-01 16:49 [источник]

У меня была срочная ситуация, были большие долги, компания КВМ помогла мне быстро продать квартиру и подобрать альтернативу гораздо дешевле, что бы я рассчиталась с банком. Большое спасибо компании КВМ за помощь! Работала с агентом Павлом.

Михаил Андреев
2012-02-19 14:21 [источник]

Хочу поблагодарить фирму "Квартира вашей мечты" и её сотрудника Михаила за то, что они профессионально и в кратчайшие сроки помогли мне решить вопрос с покупкой квартиры по военной ипотеке.

Нужна помощь?

Заполните заявку и наш специалист свяжется с вами в ближайшее время!